Среда, 20.01.2021, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ СОШ № 2 р.п. Лунино им. Короткова И.И.

Меню сайта
Наш опрос
Как ты относишься к ЕГЭ?
Всего ответов: 173
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Питание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ПРИМЕРНОЕ ДВЕНАДЦАТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ С 7 ДО 11 ЛЕТ НА ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД

ПРИМЕРНОЕ ДВЕНАДЦАТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ С 7 ДО 11 ЛЕТ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Методический паспорт учебного проекта по теме: «Кулинарная книга нашего класса». Работа учащихся 3 «Б» класса

 

 

 

Меню на 10.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша «Дружба» 200 г
Чай с молоком 200 г
Батон нарезной 35 г
Сыр порционно 10 г
Кондитерские изделия 50 г

Меню на 11.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Макаронные изделия отварные с котлетой 200 г/100 г
Кофейный напиток с молоком  200 г
Батон нарезной 35 г
Яблоко 200 г
   

 

Меню на 14.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша пшенная молочная жидкая 200 
Какао с молоком 200 г
Батон нарезной 35 г
Сыр порционно 15г

Масло сливочное порционно

Кондитерские изделия

10 г

50 г

 

Меню на 15.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Суп молочный с макаронными изделиями 250 г
Чай с молоком  200 г
Батон нарезной 35 г
Сыр порционно 15 г
   

 

Меню на 17.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша рисовая молочная жидкая 200 г
Какао с молоком  200 г
Груша 200 г
Батон нарезной 35 г
Масло сливочное 10 г

 

Меню на 18.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша манная вязкая 200 г
Кофейный напиток с молоком 200 г
Мандарин 200 г
Батон нарезной 35 г
Сыр порционно 10 г

 

Меню на 21.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Суп молочный с макаронными изделиями 200 г
Чай с молоком 200 г
Батон нарезной 35 г
Сыр порционно 10 г
   

 

Меню на 22.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Суп молочный с макаронными изделиями 200 г
Чай с молоком 200 г
Батон нарезной 35 г
Сыр порционно 10 г
   

 

Меню на 23.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша рисовая молочная жидкая 200 г
Какао с молоком 200 г
Батон нарезной 35 г
Масло сливочное порционно 10 г
Кондитерские изделия 50 г

Меню на 24.12.2020 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша манная вязкая 200 г
Кофейный напиток  с молоком 200 г
Кондитерское изделие 50 г
Батон нарезной 35 г
Колбаса вареная 35 г

 

Меню на 11.01.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Суп молочный с макаронными изделиями 250 г
Чай с молоком 200 г
Кондитерское изделие 50 г
Батон нарезной 35 г
Сыр порционно 16 г

Меню на 12.01.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Омлет натуральный 200 г
Какао с молоком 200 г
Батон нарезной 35 г
Масло сливочное порционно 10 г
   

 

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2021