Пятница, 23.04.2021, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ СОШ № 2 р.п. Лунино им. Короткова И.И.

Меню сайта
Наш опрос
Как ты относишься к ЕГЭ?
Всего ответов: 175
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Питание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ПРИМЕРНОЕ ДВЕНАДЦАТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ С 7 ДО 11 ЛЕТ НА ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД

ПРИМЕРНОЕ ДВЕНАДЦАТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ С 7 ДО 11 ЛЕТ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД

ПРИМЕРНОЕ ДВЕНАДЦАТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ С 11 ДО 18 ЛЕТ НА ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД

ПРИМЕРНОЕ ДВЕНАДЦАТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ С 11 ДО 18 ЛЕТ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Методический паспорт учебного проекта по теме: «Кулинарная книга нашего класса». Работа учащихся 3 «Б» класса

 

Поставщик продуктов:   И.П. Булгакова Н.В.

Режим питания обучающихся:

8.00 - 8.15    1-ые классы

8.25 - 8.40    2-е классы

9.00 - 9.15    3-и классы

9.25 - 9.40    4-е классы

Ответственный за организацию горячего питания: Щеглова Н. А. (тел. 8841 61 3-08-92)

Телефон горячей линии Министерства России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11  

Меню на 07.04.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Пудинг из творога паровой 150 г
Молоко сгущенное 200 г
Чай с лимоном 200 г
кондитерское изделие 60 г
Бутерброд с повидлом 20 г

 

 

Меню на 12.04.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша пшенная молочная жидкая 150 г
Чай  с молоком 200 г
Яйцо вареное 40 г
Батон нарезной 20 г
Сыр порционно 15 г

Меню на 13.04.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша геркулесовая молочная 150 г
Чай с сахаром  г
Бутерброд с повидлом 20 г
Кондитерское изделие 60 г
 

 

 

 

Меню на 14.04.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Омлет натуральный 150 г
Какао с молоком 200 г
Батон нарезной 20 г
Сыр  порционно 15 г
Яблоко  

Меню на 17.04.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Суп молочный с крупой 200 г
Чай с молоком 200 г
Бутерброд с джемом или повидлом 60 г

Меню на 19.04.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша пшенная молочная жидкая 150 г
Чай с молоком 200 г
Яйцо вареное 40 г
Батон нарезной 20 г
Сыр порционно 15 г

Меню на 21.04.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Пудинг из творога паровой 150 г
Молоко сгущенное 20 г г
Чай с лимоном 200 г
Бутерброд с повидлом 20 г

Меню на 22.04.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша рисовая молочная жидкая 150 г
Какао с молоком 200 г 
Груша 180 г
Батон нарезной 20 г
Масло сливочное 10 г

Меню на 23.04.2021 г.

Завтрак

Наименование блюда Вес
Каша манная вязкая 150 г
Чай с сахаром 200 г 
Батон нарезной 20 г
Сыр порционно 10 г
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2021